SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/128 vom 1. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 12 IVG. Art. 64 ATSG. Art. 4 ATSG. Art. 6 Abs. 2 UVG. Art. 8 KVG. Medizinische Massnahmen. Koordination der Leistungspflicht der Invalidenversicherung und der Krankenversicherung als obligatorische Unfallversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2021, IV 2020/128). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_386/2021.